dimanche 3 février 2019

Sauce framboise pour accompagner magret ou filet mignon,

                                                                                     

INGREDIENTS:

- 120 gr miel
- 150 gr marsala
- 120 gr gelée de framboises
- 60 gr vinaigre balsamique rouge
- 1 CS gingembre frais rapé
- 300 gr bouillon de boeuf
- 150 gr crème épaisse
- 3 échalotes
- 20 gr beurre
                                                                                 

PREPARATION:

Dans une casserole, ou comme moi un saucier faites fondre le beurre et faites revenir les échalotes.
                                                                         

Ajouter le miel, le marsala, la gelée, le vinaigre, le gingembre et le bouillon.
                                                                               

Faire bouillir et laisser réduire de moitié à feu doux.
La sauce doit réduire de moitié.
                                                                             

Ajouter la crème et remuer.
                                                                                 

Chauffer 5 mn.
Napper votre viande et servir aussitôt.

                                                                           

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