- 500 g de farce à tomate de votre boucher - 1gros blancs de poulet - 1 œuf - 2 Petites échalotes - 1 gousse d’ail - 50 ml de whisky - thym frais ou sec - persil frais ou sec - poivre
Préparation:
Dans un mini hachoir ( moi kitchenaid ) mettre ail, échalote et blanc de poulet coupé en gros dés. Hacher l’ensemble grossièrement puis rajouter le whisky, l’œuf, persil et poivre. Et redonner un petit tour.
Dans un gros cul de poule, mettre votre farce à tomates, votre hachis de poulet et à l’aide vos mains propres, mélanger bien les préparations.
Ou dans votre four préchauffé à 180°C pour 40 min. (Je teste la prochaine fois ) pour avoir un côté visuel plus doré sur le dessus.
Laisser la refroidir dans le moule, su un peu de jus s’est formé dans la terrine à la sortie du four, ôter le. Meilleur le lendemain.
😋 BON APPÉTIT
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