Recette pour 2 personnes :
- 1 courgette - 3 pommes de terre - 2 œufs - 50 gr de parmesan râpé ou autre fromage 🧀 - ail en poudre- épices méditerranéen - fromage frais à tartiner maison ( pour moi )ou industriel - tomates confites maison ( pour moi ) - roquette - sel, poivre - 2 Steaks hachés du boucher ( pour moi ) - 2 tranches de saucisse de Morteau - rondelles d’oignon rouge - 2 tranches de comté
Préparation:
On commence par préchauffer le four à 190 degrés ( th.6-7 ) chaleur tournante.
Râper les PDT et la courgette épluchées et lavées, bien essorer dans un torchon.
Ajouter les œufs, le parmesan et les épices, ail en poudre bien mélanger l ensemble.
Déposer des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir pour former des Röstis, puis enfourner pour 25 à 30 min.Une fois cuits,
tartiner de fromage frais et déposer des tomates cerises confites, de la roquette et un steak haché cuit ( moi au barbecue), la Morteau , les rondelles d’oignon et le comté ( cuit sur le steak au barbecue 😉).
On peut garnir ces Röstis avec diverses garnitures, laissez libre court à votre créativité. Mēme nature, c’est excellent 👌
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire