- 400 gr poulet hachĂ© - 1 Ĺ“uf - 30 gr de parmesan + 2 cĂ s de chapelure + 1/2 oignon rouge+ 1 gousse d’ail dĂ©germĂ©e persil frais + 1cĂ c de paprika + Ă©pices Italiennes
Sauce parmesan : 1 Ă©chalote + 1cĂ s d’huile d’olives + 100 gr de parmesan +100 ml crème liquide + 20 ml vin blanc + sel, poivre +persil
Préparation :
Mettre les ingrĂ©dients des boulettes dans un mixeur et mixer l’ensemble.
Poser vos boulettes sur la plaque de votre barbecue Woodfire Ninja ( mon nouveau joujou ) ou bien dans un four prĂ©chauffĂ© Ă 180°C pendant 12 Ă 15. Min. Retournez-les Ă mi-cuisson
Au barbecue en mode air fryer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire