lundi 11 décembre 2017

Terrine de campagne au cookéo

Ingrédients pour 8 à 10 personnes:                 

500 gr de chair à saucisse
250 gr de foie de poulet ou de canard
2 échalotes émincées finement
2 brins de persil
1 branche de thym
1 oeuf
1 cuillère à café de farine
13 gr de sel
2 gr de poivre
1 cuillère à soupe de cognac                                   

Préparation:

Hachez le foie et le mélanger avec la chair à saucisse , ajoutez les échalotes, l'oeuf, puis incorporez la farine, salez, poivrez et verser le cognac.Mélangez.

Versez la préparation dans un saladier a bord haut de diamètre 17 ou 18 cm.
Déposez-le dans le panier vapeur.

Versez 20 cl d'eau dans la cuve de cookéo et placez-y le panier vapeur contenant le saladier filmé avec du film alimentaire .

Lancez le mode cuisson rapide :15 mn puis  laisser reposer dans la cuve 30 mn couvercle entrouvert.

Laissez refroidir complétement et placez au frais jusqu'au lendemain.                                                                                                               

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