dimanche 28 octobre 2018

Madeleines

                                                                               

INGREDIENTS POUR 20 PERSONNES:

- 150 gr beurre
- 3 oeufs
- 120 gr sucre
- 150 gr farine
- 1 sachet de levure

Garniture au choix: vanille liquide, pépites de chocolat, zeste d'orange, de citron...

PREPARATION:

Faire fondre le beurre Ă  feu doux, laisser refroidir.
                                                                          

Mélanger au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
                                                                          
Tamiser la farine et la levure puis l'incorporez-les au mélange précèdent.
                                                                                    
Verser le beurre froid dans le mélange puis laisser reposer 20 mn.
Garnisser de préparation votre moule Madeleines puis mettre au frigo 30 mn.
Faire cuire Ă  200°C pendant 12 mn
                                                                             




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire