- 1 pâte brisé ( maison pour moi )
- 5 oignons émincés finement
- 2 c.à.s d'oignons frits ( facultatif)
- 2 oeufs
- 25 cl de crème
- 1 càs de fond de veau
- 50 gr de comté râpé ( facultatif)
- 200 gr de lardons
- 20 gr beurre
- 10 cl vin blanc
- Sel, poivre, muscade
PREPARATION:
Préchauffer votre four à 200°C.
Faire suer les oignons émincés dans une poêle avec le beurre, saler et poivrer.
Ajouter les lardons.
Dans un cul de poule, battre la crème et les oeufs
Hors du feu, mélanger les oignons, oignons frits et la préparation crème+ oeufs.
Parsemer de comté.
Faire cuire 30 mn à 200°C.
La vraie tarte à l'oignon ne contient pas de de comté ni d'oignons frits mais moi j'aime le COMTE
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