dimanche 15 mars 2020

Muffins aux pommes et cannelle au cake factory



INGREDIENTS POUR 6 MUFFINS:

- 1 pomme voir mĂŞme deux
- 1/2 café de cannelle
- 1 oeuf
- 40 gr de sucre en poudre
- 95 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 ml de lait ou 1 yaourt nature
- 40 gr de beurre demi-sel


PREPARATION:

Fouetter l 'oeuf avec le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le mélange blanchisse.



Ajouter la farine et la levure, puis incorporer délicatement le lait et le beurre fondu.



Eplucher la pomme, puis la couper en petits dés ou râper.


Ajouter la pomme à la préparation.
Verser la pâte dans le moule Muffins.




Programmer P2 pour 30 min.
Vous pouvez cuire vos muffins au four, il faudra juste rajouter 5 min de cuisson et prĂ©chauffer votre four Ă  180°C.


Laisser refroidir avant de démouler et déguster.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire