jeudi 18 juin 2020

Gobichons


Une recette que mon homme me réclame souvent après une tarte aux pommes ou autres fruits.
A la base, c'est une recette que sa maman leur faisait avec le reste de pâte quand elle faisait des tartes.

Donc il vous faut un reste:
                                         -de pâte brisĂ© ou feuilletĂ©e, cela n'a pas d'importance.
                                         -des pommes bien sĂ»r
                                         - du sucre roux ou sucre vanillĂ©

Préparation:

PrĂ©chauffer le four Ă  180°C
Étaler votre pâte en rectangle ou rond, comme vous voulez.
Éplucher vos pommes et coupez-les en tranches, puis en deux.
Les mettre sur votre pâte comme ci-dessous

Saupoudrer de sucre avant de refermer vos Gobichons
Bien souder les bords et au pinceau badigeonner de jaune d'oeuf
Enfourner pour 20 min Ă  180°C


Et voilĂ  ! un petit gouter parfait pour les petits et les grands



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire