Une petite recette simple et rapide que vous pouvez cuire sur la feuille à rebords au four pour ceux ou celles qui n'ont pas encore le Micro Pro Grill 😉😉😉😉
Ingrédients
3 grosses pommes de terre ( PDT ). 12 tranches fines de lard ou 6 jambon cru
Préparation
Lavez et épluchez les pommes de terre
Dans les PDT prélevez des tubes de chair à l'aide du vide pommes
Découpez en deux vos tranches de lard et roulez chaque morceaux autour des tubes de PDT
Placez-les dans le Micro Pro Grill, posez le couvercle position basse et faites cuire environ 13min à 900 Watts. Ou au four sur la feuille à rebords et four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 min.
Laisser reposer 5 min dans le Micro Pro Grill et servez avec une viande ou une salade agrémentée de morceaux de fromage ( bleu, chèvre, comté....)
Astuce Faites cuire vos restes de PDT coupées en morceaux avec un peu d'eau dans le pichet microcook 12 min à 700 watts. laisser reposer 5 min puis écraser vos PDT cuites 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire