vendredi 20 novembre 2020

Bouchées de PDT et lard au Micro Pro Grill

Une petite recette simple et rapide que vous pouvez cuire sur la feuille à rebords au four pour ceux ou celles qui n'ont pas encore le Micro Pro Grill 😉😉😉😉 




Ingrédients 

3 grosses pommes de terre ( PDT ). 12 tranches fines de lard ou 6 jambon cru

Préparation

Lavez et épluchez les pommes de terre 

Dans les PDT prélevez des tubes de chair à l'aide du vide pommes

Découpez en deux vos tranches de lard et roulez chaque morceaux autour des tubes de PDT

Placez-les dans le Micro Pro Grill, posez le couvercle position basse et faites cuire environ 13min à 900 Watts. Ou au four sur la feuille à rebords et four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 min.

Laisser reposer 5 min dans le Micro Pro Grill et servez avec une viande ou une salade agrémentée de morceaux de fromage ( bleu, chèvre, comté....)

Astuce Faites cuire vos restes de PDT coupées en morceaux avec un peu d'eau dans le pichet microcook  12 min à 700 watts. laisser reposer 5 min puis écraser vos PDT cuites 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire