Avec le Micro 3, un menu en 25 min de cuisson au micro-ondes 😍 cela vous tente ?
Son secret, une cuisine étagée qui permet de cuire 3 plats en même temps, eh oui elle est géniale cette cocotte.
Recette pour 4 personnes
Courgettes au basilic ( cocotte 3 L )
- 2 gousses d'ail épluchées et dégermées - 3 branches de basilic de ma jardinière - Sel, poivre - 350 gr de courgettes - 2 tomates
Dans le TurboTup, hachez l'ail, le basilic, sel, poivre
Etalez les tomates puis les courgettes dans la cocotte 3 L et répartissez la préparation au basilic.
Poulet aux olives
- 450 gr blancs de poulet coupé en aiguillettes - 15 gr de farine - 125 gr de poivrons coupés en fines lanières - 125 gr d'olives égouttées - 1/2 boite de tomates en dés - Sel, poivre
Mélangez les aiguillettes et la farine dans la cocotte 1,75 L.
Puis ajoutez tous les autres ingrédients
Gâteau aux pommes:
- 3 pommes épluchés et coupés en quartiers - 80 gr de beurre très mou - 80 gr de sucre - 2 oeufs - 80 gr de farine - noix de pécan ( facultatif ) - 15 ml de caramel ( j'en ai pas mis mon homme n'aime pas )
Nappez le plat de caramel si vous en mettez. Placez vos quartiers de pommes dans le plat 750 ml. Fouettez le beurre et le sucre ( avec le fouet métallique ) pour faire un beurre pommade. Ajoutez les oeufs un à un en fouettant bien puis ajoutez la farine et mélangez.
Versez la préparation sur les pommes et étalez grossièrement en évitant de surcharger le centre.
Superposez les cocottes en commençant par la 3 L puis 1,75 L et pour finir la 750 ml et faites cuire 25 min à 700 Watts. Laissez reposer 5 min avant de servir .
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