mercredi 22 septembre 2021

Cake au thon et au citron confit

 Pour un apĂ©ritif, brunch ou une petite entrĂ©e, très frais et lĂ©ger.

Je l'ai fait dans une terrine Ultra Pro 500 ml et  un petit cake.

Ingrédients:

- 200 gr de thon au naturel Ă©miettĂ© - 1 citron confit au sel coupĂ© en petits dĂ©s- 250 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 5 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive - 3 oeufs - 2 yaourts nature 

Préparation:

PrĂ©chauffer le four Ă  180°C, sortir la grille du four et poser les moules dessus.

Dans le speedy chef 2, mettre en vitesse 2 et mélanger tous les ingrédients.

Verser la préparation dans le moule cake et l'Ultra Pro graissé.

Enfourner pour 30 min.

A servir avec un salade ou couper en dés pour l'apéro.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire