Ingrédients pour 2 personnes:
- 250 gr de blanc de poulet - 6 petits oignons blanc au vinaigre - huile d'olive
marinade:
- 1/2 yaourt grec ou autres - 1/2 cm de gingembre frais - 62,5 ml de jus d'orange - 1/2 c.à.c de cannelle - 1/2 c.à.c de curcuma - 1/2 c.à.c de paprika - 1/2 c.à.c de graines de moutarde
Préparation:
Mixez le gingembre épluché, mélangez-le avec les ingrédients de la marinade.
Coupez le blanc de poulet en gros cubes et montez les brochettes en alternant le poulet et les oignons.
Mettre vos brochettes dans un plat et verser la marinade dessus.
Couvrez et mettre au frigo pour 30 min.
Égouttez-les brochettes et les cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min. ( Moi cuisson au MPG en 8 min.)
Servez chaud saupoudré de ciboulette ciselée, accompagner de riz et de légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire