Ingrédients:
- 30 gr de levure de boulanger fraîche - 20 cl de lait - 120 gr de beurre - 500 gr de farine - 1 oeuf + 2 jaunes - 100 gr de sucre - Le zeste de 1 citron + zeste de 1 orange - 50 gr d'écorces d'orange confite - 50 gr d'écorces de citron - 50 gr de raisin secs ou pépites de chocolat
Préparation:
Dans la cuve du robot munie de la lame pĂ©trir concasser, verser le lait et la levure Ă©miettĂ©e, 3 min Ă 35°C vitesse 3.
Ajouter 100 gr de beurre en morceaux, la farine, les oeufs, le sucre et une pincée de sel, 12 min à vitesse 2.
Ajouter les zestes, les écorce, les pépites, 3 min 30sec et vitesse 2.
Retirer la lame et lancer pour 40 min Ă 35°C. Mettre la pâte dans un moule Ă Panettone beurrĂ©.
RĂ©aliser une incisionen forme de croix au centre et placez-y un petit morceau de beurre. Couvrez d'un torchon propre et laisser lever de nouveau 40 min.
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