dimanche 22 avril 2012

Biscuit aux herbes

Ingrédients pour le flexipat :




- 125 gr d' oeufs entiers
- 60 gr de farine
- 10 gr de persil ciselé
- 10 gr d' aneth ciselé
- 2 gr sel, poivre
- 10 gr de beurre fondu
- 75 gr de blancs d' oeufs
- 10 gr de sucre




Battre les oeufs entiers avec le sel pendant 5 mn (le mélange doit doubler de volume). Incorporez la farine tamisée.
Ajoutez le beurre refroidi. 
Montez les blancs en neige avec le sucre et les ajouter Ă  la prĂ©paration. 
Ajoutez les herbes et le poivre. Versez la pâte dans le flexipat. 
Egalisez. 
Mettre au four Ă  180° pendant 8 mn. 
DĂ©moulez Ă  la sortie du four. 
Cette recette s' utilise  en socle pour mousse, panna cotta...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire