Ingrédients pour le flexipat :
- 125 gr d' oeufs entiers
- 60 gr de farine
- 10 gr de persil ciselé
- 10 gr d' aneth ciselé
- 2 gr sel, poivre
- 10 gr de beurre fondu
- 75 gr de blancs d' oeufs
- 10 gr de sucre
Battre les oeufs entiers avec le sel pendant 5 mn (le mélange doit doubler de volume). Incorporez la farine tamisée.
Ajoutez le beurre refroidi.
Montez les blancs en neige avec le sucre et les ajouter à la préparation.
Ajoutez les herbes et le poivre. Versez la pâte dans le flexipat.
Egalisez.
Mettre au four Ă 180° pendant 8 mn.
DĂ©moulez Ă la sortie du four.
Cette recette s' utilise en socle pour mousse, panna cotta...
Ajoutez le beurre refroidi.
Montez les blancs en neige avec le sucre et les ajouter à la préparation.
Ajoutez les herbes et le poivre. Versez la pâte dans le flexipat.
Egalisez.
Mettre au four Ă 180° pendant 8 mn.
DĂ©moulez Ă la sortie du four.
Cette recette s' utilise en socle pour mousse, panna cotta...
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