dimanche 22 avril 2012

Terrine de poulet, basilic et tomates séchées

Cette recette nécessite le Cook'in ou hachoir



                                                                                  

                                       





Ingrédients pour moule à cake :

- 350 gr filet de poulet + 1 filet
- 300 gr de crème liquide
- 2 oeufs
- sel, poivre ,piment d' espelette
- tomates séchées, basilic

                                                                             




 Mixez dans le bol du Cook'in les 350 gr de filet de poulet avec la crème, les oeufs et l assaisonnement quelques secondes vitesse 8, ajoutez les tomates et le basilic, mélangez 10 secondes vitesse 4.
 Versez une couche dans le moule à cake puis coupez en lanières le filet restant et le déposez sur la préparation dans le moule

                                                                                  


 puis remettre une couche de la première préparation.

                                                                                  

Faire cuire au four à 160° pendant 40 mn, recouvert d' une toile silpat. Servir froid avec une mayonnaise.                                                                    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire