Ingrédients pour moule à cake :
- 350 gr filet de poulet + 1 filet
- 300 gr de crème liquide
- 2 oeufs
- sel, poivre ,piment d' espelette
- tomates séchées, basilic
Mixez dans le bol du Cook'in les 350 gr de filet de poulet avec la crème, les oeufs et l assaisonnement quelques secondes vitesse 8, ajoutez les tomates et le basilic, mélangez 10 secondes vitesse 4.
Versez une couche dans le moule à cake puis coupez en lanières le filet restant et le déposez sur la préparation dans le moule
puis remettre une couche de la première préparation.
Faire cuire au four à 160° pendant 40 mn, recouvert d' une toile silpat. Servir froid avec une mayonnaise.
Versez une couche dans le moule à cake puis coupez en lanières le filet restant et le déposez sur la préparation dans le moule
puis remettre une couche de la première préparation.
Faire cuire au four à 160° pendant 40 mn, recouvert d' une toile silpat. Servir froid avec une mayonnaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire