mardi 28 août 2012

Petites terrines de poulet

Ingrédients pour 6 empreintes muffins :

- 400 gr de poulet cuit
- 200 gr de jambon blanc
- 2 oeufs
- 1 tomate
- 1 Ă©chalotte
- 1 gousse d'ail
- persil, thym
- 10 ml de cognac

 
PrĂ©chauffez votre four Ă  200°C. Posez vos empreintes sur la plaque alu perforĂ©e. Mixez ensemble l'Ă©chalotte et l'ail, hachez le poulet et le jambon puis mĂ©langez tous les ingrĂ©dients ensemble.

 

Coupez la tomate en tranches puis mettre une tranche de tomate au fond de  chaque empreinte. Puis mettre le mĂ©lange par dessus, tassez bien.


Recouvrir d'une silpat et cuire au four Ă  200°C pendant 20 Ă  30 mn.


 Servir chaud avec une salade verte et des lanières de poivron confits .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire