samedi 8 septembre 2012

Palets de légumes grillés au thon


Ingrédients pour 6 grands ronds:

- 100 gr d'olive verte dénoyautées et égouttées
- 6 larges tranches de pain de mie
- 450 gr de légumes grillées surgelées
- 30 gr d'huile d'olive
- 250 gr de thon entier au naturel (égoutté )
- 300 gr de sauce tomate
- 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence


Préchauffez votre four à 180°.
Concassez grossièrement les olives.
A l'aide du découpoir 9.5 cm, détaillez 6 ronds dans les tranches de pain de mie.
Dans une grande poêle, faire cuire les légumes  8 mn avec l'huile d'olive.


 Posez vos empreintes sur la plaque perforée et garnissez-les de légumes.


Répartissez sur le dessus le thon émietté, les olives, la sauce tomate et les herbes de Provence.



Recouvrez avec un rond de pain de mie.


Faire cuire à 180°C pendant 15 mn.
Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
Servir avec une salade verte.

1 commentaire: