mercredi 26 février 2014

Aubergine mozzarella et tomates au basilic



Ingrédients:

- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- feuilles de basilic fraîche
- sel, poivre

PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C.
Lavez votre aubergine, essuyez-la et découpez-la en fines lamelles.
Huilez à l'aide d'un pinceau les tranches d' aubergines de chaque coté.
Faites -les cuire 10 mn de chaque coté sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou tapis de cuisson.


RĂ©servez-les sur du papier absorbant.
N' Ă©teignez pas le four.
Coupez les tomates en rondelles.
 Coupez la mozzarella en rondelles.
Assemblez les légumes.
On commence par une tranche d'aubergine  puis par une tranche de mozzarella, une feuille de basilic et finir par la tomate, salez et poivrez Ă  votre convenance.



Enfournez et laissez cuire jusqu'Ă  ce que la mozzarella soit fondue.
Servez aussitĂ´t avec une salade de roquette et une vinaigrette balsamique.






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