- 180 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 12 cl de lait
- 50 gr de comté râpé
- 50 gr de parmesan râpé
- 10 cl d'huile d'olive
- 80 gr tomates confites
- 50 gr d'amandes mondées
- 2 cas de basilic frais ciselé
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine et la levure puis ajoutez les oeufs.
Fouettez énergiquement, ajouter le lait puis le comté, le parmesan et l'huile.
Ciselés le basilic et les tomates confites.
Cassez les amandes en petits morceaux et les-ajoutez à la préparation.
Mélangez tout les ingrédients.
Salez et poivrez à votre convenance.
Versez la préparation dans les empreintes et mettre au four pendant 15 mn.
Servir tiède avec une chantilly salée (20 cl de crème mixez avec du basilic et une tomate confite puis passez au chinois et mettre dans siphon à chantilly).
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