- 1 cervelas ou saucisse de viande
- 300 gr de farine
- 12 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 cuillère a café de sel
- 2 cuillère à soupe de sucre
- 15 gr de levure de boulanger
- 130 gr de beurre
Préparation:
Mettre dans un cul de poule ou saladier la farine, la levure de boulanger et le lait tiédi.
Mélangez bien puis ajoutez les œufs,sel,poivre et le beurre froid coupés en petits morceaux.
Lorsque la pâte est bien homogène, la mettre dans un moule a cake et déposer le cervelas sur le dessus de la pâte et laisser reposer pendant 2 heure à température ambiante ( minimum 22 degrés).La pâte doit être bien gonflé.Dorer avec un jaune d’œuf le dessus de la pâte avant de mettre au four.
Faire cuire 35 mn dans un four préchauffé à 180°C.
Servir avec une verte.
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