jeudi 11 août 2016

Lapin à la moutarde

Ingrédients pour 6 personnes:

1 lapin entier découpés  en petits morceaux et roulés dans la farine
3 cuil.à soupe de moutarde
250 gr de lardons fumés
250 gr de champignons de paris
 1 oignon
5 cl d'huile d'olive
25 cl de vin blanc
10 cl de crème fraîche liquide
4 branches de thym
sel poivre du moulin

Préparation

Dans un bol préparez la marinade:
                       - mélangez la moutarde avec le vin blanc, la crème, le thym ,sel, poivre.
Dans une cocotte faites revenir à feu vif le lapin avec les lardons quand le tout est doré, ajoutez les champignons coupés en lamelles.
Ajoutez la marinade sur le poulet et cuire le tout sur feu doux couvert 35 à 45 mn selon les morceaux de lapin.
Accompagné de purée maison.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire