Pour 8 personnes:
Ingrédients:
5 pains suédois ronds
6 tranches de saumon fumés
150 gr de fromage frais ail et fines herbes
1/2 concombre
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café d'aneth ciselé
sel
Pour le glaçage et la décoration:
200 gr de st moret
30 gr de crème liquide
tomates cerises
basilic
Mélangez le fromage frais ail et fines herbes,ajoutez l'aneth,le citron,salez légèrement.
Coupez le concombre Ă la mandoline.
Placez 1 pain suédois sur une assiette,étalez une fine couche de fromage ail et fines herbes puis couvrez-le de tranches de concombre.
Positionnez un autre pain suédois tartiné de fromage au dessus et recouvrez le de saumon fumé.
Continuez d'alterner les différentes couches et terminez par un pain.
Fouettez le st morèt et la crème.Lorsque le mélange est homogène et recouvrez-en le sandwich cake à l'aide d'une spatule.
Décorez de tomates cerises,coupées en deux ou quatre,et de petites feuilles de basilic.
RĂ©servez au frais 30 mn avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire