dimanche 20 novembre 2016

Escargots ail et fines herbes et chorizo

                                                                                     
Ingrédients:

1 pâte feuilletée
1 pot ail et fines herbes
1 paquet de fines tranches de chorizo
70 gr de comté râpé

PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C

Ouvrir votre pâte feuilletée et étalez le fromage ail et fines herbes sur toute la surface.
                                                                                 
DĂ©posez les tranches de chorizo les unes Ă  cote des autres
                                                                             
 
Mettre le comté par dessus.
                                                                                     
Roulez la pâte comme un boudin
                                                                           
Coupez des tranches d'1 cm d'épaisseur puis posez-les sur une toile silpat ou papier sulfurisé.
                                                                     
     
Badigeonnez de jaune d’Ĺ“uf sur le dessus et enfournez pour 20 mn Ă  180°C.
                                                                               



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