dimanche 20 novembre 2016

Endives au lard et munster

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 belles endives
- 6 tranches de lard fumées
- 1 petit munster
- 200 gr de crème fraîche liquide
- 10 cerneaux de noix
- sel,poivre

Nettoyez les endives et enlevez le trognon et les faire cuire 10 mn Ă  la vapeur .
Laissez-les bien s'egouttez.
PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C.
Découpez des belles tranches de munster puis coupez vos endives en deux dans la longueur, posez le munster sur une moitié et recouvrir de l'autre moitié de l'endive.Enroulez vos endives avec une
tranche de lard puis posez dans un plat Ă  gratin .Enfournez pendant 15 mn puis ressortir le plat du four et arrosez de crème ,sel,poivre et le reste du fromage coupĂ©s en dĂ©s.Enfournez de nouveau pour 15 mn Ă  180°C.
Servir aussitôt. Bonne appétit




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire