mardi 29 mai 2018

Pain de thon au Cookéo

                                                                         

INGREDIENTS:

- 1 grosse boite de thon
- 4 oeufs
- 2 CAS de crème épaisse ou de fromage blanc
- 2 CAS de ciboulette ou de persil
- 1 tomate coupé en dés ou 1/2 poivron ou les deux (selon vos envies)
- 1 oignon émincés ou échalote
- sel, poivre

PREPARATION:

Ecrasez le thon dans un saladier, ajoutez la crème, les oeufs et la ciboulette, la tomate, l'oignon.
Mélangez à la fourchette et assaisonnez.
                                                                            
 Recouvrez votre saladier de film alimentaire.
Insérez la cuve dans le cookéo
Versez 30 cl d'eau au fond de la cuve de votre cookéo ou cocotte minute et déposez le moule dans votre panier vapeur.
CUISSON RAPIDE 25 mn.
Ou bien 12 mn au micro-ondes.                           
                                                                             
A la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et laissez totalement refroidir.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
                                                                       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire