mercredi 23 mai 2018

Roti de porc sauce champignons au cookéo

                                                                             

INGREDIENTS:

- 1 roti de porc
- 1 oignon
- 1 boite de champignons de paris
- 2 CAS bombée de maïzena
- 25 gr beurre 
- 25 cl vin blanc
- 10 cl d'eau
- 2 cas de moutarde
- 1 CAS de fond de veau
- sel, poivre
- 2 feuilles de sauge
- 1 branche de romarin

PREPARATION:

En mode DORER faire fondre votre beurre, puis faites revenir votre rôti avec l'oignon.
Ajouter le vin blanc , l'eau, la moutarde, le fond de veau.
Remuer et ajouter le reste des ingrédients sauf la maïzena.
Mettre le cookéo en mode SOUS PRESSION 40 mn.
Passer en mode DORER puis ajouter la maïzena pour faire épaissir la sauce.
Servir accompagné de légumes ou de frites maison.




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