vendredi 31 août 2018

Cabillaud sauce tomates cerises

                                                                             

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 4 tranches de cabillaud
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 échalote éminçée
- 1 gousse d'ail éminçé
- 30 cl crème fraiche liquide
- Sel, poivre
- 3 petites branches de thym frais
- huile d'olive

                                                                                   


PREPARATION:

Dans une poĂŞle, mettre un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'Ă©chalote et l'ail.

                                                                             

Ajouter les tomates cerises et le thym

                                                                                
                                
Au bout de 5 mn de cuisson à feu doux, ajouter la créme

                                                                            

Laisser mijoter10 mn Ă  feu doux
Pendant ce temps faire cuire votre cabillaud dans une pĂ´ele

                                                                            

Votre sauce est prĂŞte lorsque est elle onctueuse

                                                                                 


Servir aussitĂ´t 
Je fais exactement la même sauce pour des pâtes au thon, j'ajoute une grosse boite de thon émietté en même temps que la crème

BON APPETIT

                                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire