INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 4 tranches de cabillaud
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 échalote éminçée
- 1 gousse d'ail éminçé
- 30 cl crème fraiche liquide
- Sel, poivre
- 3 petites branches de thym frais
- huile d'olive
PREPARATION:
Dans une poĂŞle, mettre un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'Ă©chalote et l'ail.
Ajouter les tomates cerises et le thym
Au bout de 5 mn de cuisson à feu doux, ajouter la créme
Laisser mijoter10 mn Ă feu doux
Pendant ce temps faire cuire votre cabillaud dans une pĂ´ele
Votre sauce est prĂŞte lorsque est elle onctueuse
Servir aussitĂ´t
Je fais exactement la même sauce pour des pâtes au thon, j'ajoute une grosse boite de thon émietté en même temps que la crème
BON APPETIT
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