Ingrédients:
- 500 gr poivrons rouge coupés en lanières
- 100 gr de chèvre frais
- 100 gr de chorizo coupé en petits dés
- 4 oeufs
- 1 échalote émincée
- 2 gousses d'ail écrasés
- 1 cac de persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Dans une casserole, faites revenir l'échalote et les lanières de poivron avec un peu d'huile d'olive.
Bien mélanger.
Battre les oeufs, salez et poivrez.
Ajouter les oeufs au autres ingrédients et mettre le tout dans un moule de 18 cm.
Filmer le moule et le poser dans le panier vapeur.
Mettre 30 cl d'eau dans la cuve du cookéo.
Cuisson RAPIDE 28 mn.
A la fin de la cuisson, ouvrir le cookéo et laisser refroidir.
Réservez au frais jusqu'à dégustation.
Servir sur des tranches de pain de campagne grillé accompagné de salade verte.
BONNE APPETIT
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