mardi 14 août 2018

Rougail de saucisses au Cookéo

Avec ce temps incertain, j'avais pas envie de salade ou de grillade mais pas non plus passer deux heures au fourneau et je me suis rappelée que je ne vous avais pas encore noté ma recette de rougail.
Allez hop! COOKEO au boulot!

INGREDIENTS: pour 4 personnes
                                                               

- 5 saucisses de Toulouse ou Montbéliarde
- 1 boite de tomates concassées
- 2 petits oignons ou 1 gros émincés
- 3 gousses d'ail écrasés
- 1 cac d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette

PREPARATION:

Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode DORER.
Versez l'huile, ajoutez les oignons, l'ail et remuez pendant 4 mn sans attendre la fin du préchauffage.
Ajoutez les saucisses coupées en 3 morceaux et remuez pendant 2 mn.

                                                                         

Ajoutez les tomates et le piment puis mélangez.
Désactivez la fonction DORER et revenez en mode manuel.
Sélectionnez cuisson RAPIDE et programmez la minuterie
-    8 mn pour les saucisses de Toulouse
Ou
-  10 mn pour les saucisses de Montbéliard
Servir avec du riz ou de pâte à votre convenance

BON APPETIT!

                                                                                         

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire