jeudi 22 novembre 2018

Chakchouka au cookéo

                                                                                     

INGREDIENTS pour 4 personnes:
                                                                                 
- 350 gr pulpe de tomates en dés
- 2 poivrons rouges émincés
- 4 oeufs
- 2 oignons émincés
- 1 gousse d'ail émincés
- 1 CAC d'épices
- 2 CAS d'huile d'olive

PREPARATION:

Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode DORER.
Versez l'huile d'olive, ajoutez les oignons, l'ail, les poivrons et remuez pendant 5 mn sans attendre la fin du préchauffage.
                                                                           
Ajoutez la pulpe de tomate et les épices en remuant.
Désactivez le mode dorer et passez en mode RAPIDE 5MN.
A la fin de la cuisson, cassez les oeufs sur la préparation et poursuivez la cuisson 1 mn.
                                                                           

Vous pouvez aussi faire cette recette dans une sauteuse il suffira de prolonger la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire