mardi 20 novembre 2018

Cake automnal

                                                                             

INGREDIENTS:

- 3 oeufs
- 150 gr farine
- 1 sachet de levure
- 12 cl vin blanc
- 3 cl d'huile d'olive
- 150 gr buche de chèvre
- 60 gr noix
- 5 tranches jambon cru fumé
- 5 figues séchées
- Sel, poivre
                                                                           
PREPARATION:

PrĂ©chauffer votre four Ă  180°C.
MĂ©langer oeufs, farine, levure, vin et huile.
Saler, poivrer.
Couper le chèvre en dés, les noix, les figues et le jambon coupés en petits morceaux.
Ajouter à la préparation et mélanger le tout.
                                                                           
Mettre dans un moule Ă  cake.
Enfourner pour 30 mn
                                                                               

                                                 Servir avec une petite salade d'endives
                                                                          Ou
                                                      A l'apĂ©ro coupĂ© en petits cubes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire