vendredi 16 novembre 2018

Palmiers saumon et ail fines herbes

                                                                                     
INGREDIENTS pour 25 palmiers:

- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 5 tranches de saumon fumés
- 100 gr fromage ail et fines herbes

PREPARATION:

PrĂ©chauffer votre four Ă  210°C.
Placer votre pâte sur une plaque de votre four.
                                                                                 
Etaler l'ail et fines herbes sur la pâte
                                                                                 
 Posez vos tranches de saumon par dessus.
                                                                                   
Rouler la pâte à la main en partant de l'un des côtés jusqu'au milieu.
                                                                 
Faire de même avec l'autre côté.
                                                                           
 
Découper la pâte en tranches 0,5 cm d'épaisseur puis déposez-les à plat.
                                                                           
Faire cuire 10 Ă  12 mn Ă  210°C en les retournant Ă  mi-cuisson.
                                                                         

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