Le secret du bonheur c’est de faire ce que tu aimes Mon bonheur c’est la cuisine 🧑🍳 Ce blog pour vous partager mes recettes du quotidien
vendredi 16 novembre 2018
Palmiers saumon et ail fines herbes
INGREDIENTS pour 25 palmiers:
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 5 tranches de saumon fumés
- 100 gr fromage ail et fines herbes
PREPARATION:
PrĂ©chauffer votre four Ă 210°C.
Placer votre pâte sur une plaque de votre four.
Etaler l'ail et fines herbes sur la pâte
Posez vos tranches de saumon par dessus.
Rouler la pâte à la main en partant de l'un des côtés jusqu'au milieu.
Faire de même avec l'autre côté.
Découper la pâte en tranches 0,5 cm d'épaisseur puis déposez-les à plat.
Faire cuire 10 Ă 12 mn Ă 210°C en les retournant Ă mi-cuisson.
Inscription Ă :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire