dimanche 18 novembre 2018

PDT au camembert à ma façon

                                                                                 

INGREDIENTS pour 3:
                                                                             

- 1 camembert
- 6  pommes de terre
- 6 tranches fines de poitrine fumées
- 1 gousse d'ail haché
- 2 grosses cuillères de crème fraiche épaisse
- 5 cl vin blanc sec
- Sel, poivre, persil

PREPARATION:

Eplucher et laver vos pommes de terre.
Couper de moitié dans la longueur les PDT, sans les séparer.
                                                               
Couper 6 feuilles d'aluminium, poser une tranche de poitrine au milieu, 
La pomme de terre et une tranche de camembert.
                                                                                  


Dans petit saladier, mélanger crème, vin, sel, poivre et persil.
                                                                         

Former une papillote puis mettre 2 CAS de la préparation crème.
                                                                           

Mettre vos papillotes dans un plat allant au four .
Cuisson 45 mn à 180°C selon la grosseur de vos PDT.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire