Le secret du bonheur c’est de faire ce que tu aimes Mon bonheur c’est la cuisine 🧑🍳 Ce blog pour vous partager mes recettes du quotidien
mercredi 9 janvier 2019
Blinis au magret de canard et chèvre
INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES :
- 6 grands blinis ( 2 par personnes)
- 18 tranches de magret fumé
- 6 tranches de bûche de chèvre
- 6 CAC de crème épaisse
- 6 rondelles de tomates
- Sel, poivre, thym
PREPARATION:
Dégraisser les tranches de magret fumé.
Préchauffer le four à 180°C.
Tartiner vos blinis de crème épaisse.
Déposer les tranches de magret et la rondelle de tomate.
Poser le chèvre coupé en rondelles .
Assaisonner et saupoudre de thym.
Enfourner pour 10 mn.
Servir sur un lit de roquette ou d'endives et noix
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire