jeudi 10 janvier 2019

PATE A BLINIS

  DĂ©solĂ© pour la photo final , petit problème de mon appareil

INGREDIENTS  POUR 6 GRANDS ET 3 PETITS:
     
- 1 yaourt nature
- 1 oeuf
- 1 pot de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Une pinçée de sel

PREPARATION:

Dans un cul de poule , mélanger tous les ingrédients.
                                                                                     

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 1heure minimum.
Dans une poêle ou une mini-crépière beurré , mettre 1 CAS de pâte, étaler avec le dos de la cuillère.
Quand la pâte a des petits trous sur le dessus, retournez-la.
                                                                             

Attendre 2 mn.
Les blinis sont cuits.
A garnir avec de la crème fraiche et du comté rapé
               ou des oeufs de lumps, du saumon....
A votre convenance

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire