mercredi 30 janvier 2019

Burgers poulet et camembert

                                                                         

INGREDIENTS POUR 6:

- 6 pains Ă  hamburger maison ( recette dans le dossier PLAT)
- 1 camembert
- 3 blancs de poulet cuits à la vapeur et coupés en tranches
- 6 tranches de chorizo
- 3 cuill.à café de crème épaisse
- 1 cuill.à café de moutarde au curry (ou moutarde + curry en poudre)
- Salade mélangés
- Sel, poivre
- 1 gousse d'ail haché
                                                                         
PREPARATION:

Dans un cul de poule, mélanger la crème+moutarde, ail, sel, poivre.
Couper vos pains en deux, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
                                                                                 
Sur le morceau du bas, mettre une 1 cuill. du mélange (crème+ moutarde).
                                                                         
Puis poser une tranche de chorizo.
Couper 6 tranches de camembert et poser sur les tranches de chorizo.
                                                                           
Puis 6 tranches de camembert sur le haut du chapeau.
Enfourner sous le grill 3 Ă  4mn.
Le fromage doit ĂŞtre coulant.
                                                                 
A la sortie du four, mettre le poulet, la salade et refermer le pain .
                                                                       
         Une autre façon de manger Un BURGER maison




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire