dimanche 3 février 2019

Sauce framboise pour accompagner magret ou filet mignon,

                                                                                     

INGREDIENTS:

- 120 gr miel
- 150 gr marsala
- 120 gr gelée de framboises
- 60 gr vinaigre balsamique rouge
- 1 CS gingembre frais rapé
- 300 gr bouillon de boeuf
- 150 gr crème épaisse
- 3 Ă©chalotes
- 20 gr beurre
                                                                                 

PREPARATION:

Dans une casserole, ou comme moi un saucier faites fondre le beurre et faites revenir les Ă©chalotes.
                                                                         

Ajouter le miel, le marsala, la gelée, le vinaigre, le gingembre et le bouillon.
                                                                               

Faire bouillir et laisser réduire de moitié à feu doux.
La sauce doit réduire de moitié.
                                                                             

Ajouter la crème et remuer.
                                                                                 

Chauffer 5 mn.
Napper votre viande et servir aussitĂ´t.

                                                                           

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