jeudi 10 janvier 2019

Caviar d'aubergine à l'indienne au cookéo

                                                                                 

INGREDIENTS:

1 oignon
1 boite de tomates en dés
3 gousses d'ail
4 cm de gingembre frais
2 petites aubergines
1 CS d'épices indiennes ou autres
coriandre fraiche ( facultatif )
toasts de pain grillé
                                                                             
PREPARATION:

En mode DORER, faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon ciselé, les tomates, l'ail haché et le gingembre râpé.
Après 2 mn de cuisson, vous obtenez la consistance d' une pâte.
Ajouter les aubergines coupées en petits cubes, faites revenir rapidement et ajouter les épices.
Verser 10 cl d'eau dans la cuve et passer en mode RAPIDE  pour 10 mn.
                                                                           

Agrémenter avec de la coriandre hachée et servir froide sur des toasts ou pains divers à l'aperitif...

ou Chaud dans un plat de pâtes, de riz

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