jeudi 24 janvier 2019

Tarte aux fromages




INGREDIENTS:

- 300 gr de fromage variés ( comté, morbier, gruyère....)
- 4 oeufs
- 25 cl crème
- 1 pâte brisé ( maison pour ma part )
- Sel, poivre
- 1 pincée de muscade
- 1 CAS d' oignons frits
                                                                           

PREPARATION:

PrĂ©chauffer le four Ă  180°C.
Râper vos fromages ensembles.
                                                                   

Battre les oeufs et la crème dans un cul de poule.
                                                                 
     
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
Etaler votre pâte dans votre moule .
                                                                           


Déposer la préparation sur le fond de pâte.
                                                                         



Enfourner au four Ă  180°C pour 30 Ă  35 mn.
                                                                             

Repas du soir Ă  servir avec une salade verte ou endives et noix.
                                                                               
                                                                                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire