jeudi 24 janvier 2019

Saucisses de Montbéliard et chou vert au Cookéo

                                                                             

INGREDIENTS pour 4 personnes:

- 1/2 chou frisé coupé en lamelles
- 4 saucisses de Montbéliard
- 200 gr de lardons fumés
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail haché
- 4 pommes de terre
- Persil, sel, poivre
- 1 marmite de bouillon knorr (ou 1 cube bouillon volaille)
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl d'eau
                                                                       
PREPARATION:

En mode DORER, faire rissoler les lardons et les oignons.
                                                                             
Arrêter de dorer.
Ajouter le chou émincé, les PDT coupées en deux, les saucisses.
Remuer le tout et ajouter le reste des ingrédients.
                                                                           
Remuer le tout, fermer le couvercle.
Passer en mode RAPIDE pour 25 mn.
                                                                         
 
                          Servir aussitôt accompagné de mayonnaise ou crème fraiche épaisse ou moutarde
                                                                                 
 Si vous avez des restes, mixez vos légumes et couper une saucisse en rondelles et voilà !                                                                 Une bonne soupe campagnarde!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire