Le secret du bonheur c’est de faire ce que tu aimes Mon bonheur c’est la cuisine 🧑🍳 Ce blog pour vous partager mes recettes du quotidien
mercredi 20 février 2019
Gratin de chou-fleur au lardons et comté
INGREDIENTS:
- 1 sachet de chou-fleur congelé
- 100 gr de comté râpé
- 100 gr de lardons
- 20 cl crème liquide
- 1 gousse d'ail écrasé
- Une pincée de muscade
- Sel, poivre
PREPARATION:
Cuire le chou-fleur comme indiqué sur le paquet.
Dans une casserole, chauffer la crème et la moitié de comté râpé, la muscade.
Faire dorer les lardons à sec dans une poêle et les mélanger avec la crème.
Déposer le chou-fleur dans un plat à gratin.
Verser la crème au comté par dessus.
Puis recouvrir avec le reste du comté.
Enfourner à 200°C pour 20 mn.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire