jeudi 14 février 2019

Coeur fondant chocolat rocher

                                                                             

INGREDIENTS:
           Pour le fondant:

- 200 gr chocolat noir
- 200 gr de beurre
- 200 gr de sucre
- 5 oeufs
- 1 cuill. Ă  soupe de farine

             Pour le glaçage rocher:

- 150 gr chocolat au lait
- 20 huile de noisette
- 40 gr de pralin
                                                                                 

PREPARATION:

PrĂ©chauffer le four Ă  180°C.
Faire fondre chocolat et le beurre au micro-ondes par Ă©tapes de 50 secondes en remuant.
Incorporez le sucre, mélanger au fouet.
Ajouter les oeufs et la farine, bien mélanger.
Mettre dans votre moule coeur et au four pour 30 mn.
Laisser refroidir et démouler sur une grille
                                                                               

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au lait.
                                                                          
Ajouter l'huile et mélanger bien.
Puis le pralin.
                                                                                     
Verser le glaçage sur le gâteau
                                                                               

Puis Ă  l'aide de spatule, le mettre sur le plat de service.
Vous pouvez servir de suite. 
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                                   BONNE ST VALENTIN 

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