dimanche 28 avril 2019

Riz au poulet et chorizo au Cookéo

                                                                               

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:

- 250 gr de riz cru et rincé
- 1 chorizo doux ou fort coupé en rondelles
- 2 gros blancs de poulet coupés en petits morceaux
- 1 morceau de lard coupé en lardons
- 1 échalote émincée
- 2 gousses d'ail écrasés
- 1 boite de tomates concassées
- 20 cl de vin blanc
- 30 cl d'eau
-  Sel, poivre, thym

PREPARATION:

En mode DORER, faites revenir les lardons à sec.
Ajouter le chorizo, l'échalote, le poulet, l'ail et le riz.
Faites revenir le tout.
                                                               

Ajouter le reste des ingrédients.
Bien remuer.
                                                                               

En mode RAPIDE cuisson 10 mn.

                                                                               

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire