dimanche 28 avril 2019

Spaghettis au thon et tomates cerises au Cookéo

                                                                                 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 320  gr de spaghettis
- 2 boites de thon de 140 gr chacune
- 250 gr de tomates cerise coupées en deux
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 échalote émincée
- 1 petite brique de crème
- 1 cas d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 200 ml d'eau ou ( 100 eau /100 vin blanc)

PREPARATION:

En mode DORER, faire revenir échalote et ail avec l'huile d'olive 2 à 3 mn.
Ajouter les tomates cerises, les spaghettis coupées en 2 et le thon bien remuer.
                                                                       
Assaisonner puis ajouter crème, eau et remuer de nouveau.
                                                                                   
Lancer le mode RAPIDE pendant 4 mn.
                                                                           
                                                       BON APPETIT!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire