lundi 23 septembre 2019

Mini cakes à la banane au noisettes et avoine

                                                                                     

INGREDIENTS:

- 3 bananes biens mûres
- 30 cl de lait d'avoine
- 100 gr de farine complète
- 1 oeuf
- 2 poignées de noisettes concassées
- 1 cuill. à soupe de levure chimique
- 2 petites cuillères de pépites chocolat
                                                                                   
PREPARATION:

Préchauffer le four à 180°C.
Mixer les bananes avec l'oeuf.
Verser dans un cul de poule puis ajouter le reste des ingrédients.
Verser la préparation dans le moule minis-cakes.
                                                                       
Enfourner pour 35 mn à 180°C.
                                                                                     

2 commentaires:

  1. Bonjour un beau blog que je viens de trouver: le vôtre! De longues heures pour cette réussite et nous régaler; merci! Je n'ai pas de farine complète, je peux faire avec de la T55? Merci!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, merci à vous pour votre commentaire, cela fait plaisir. Et oui vous pouvez faire avec une autre farine. Bon régal à vous!

      Supprimer