Le secret du bonheur c’est de faire ce que tu aimes Mon bonheur c’est la cuisine 🧑🍳 Ce blog pour vous partager mes recettes du quotidien
lundi 23 septembre 2019
Mini cakes à la banane au noisettes et avoine
INGREDIENTS:
- 3 bananes biens mûres
- 30 cl de lait d'avoine
- 100 gr de farine complète
- 1 oeuf
- 2 poignées de noisettes concassées
- 1 cuill. à soupe de levure chimique
- 2 petites cuillères de pépites chocolat
PREPARATION:
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer les bananes avec l'oeuf.
Verser dans un cul de poule puis ajouter le reste des ingrédients.
Verser la préparation dans le moule minis-cakes.
Enfourner pour 35 mn à 180°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour un beau blog que je viens de trouver: le vôtre! De longues heures pour cette réussite et nous régaler; merci! Je n'ai pas de farine complète, je peux faire avec de la T55? Merci!
RépondreSupprimerBonjour, merci à vous pour votre commentaire, cela fait plaisir. Et oui vous pouvez faire avec une autre farine. Bon régal à vous!
Supprimer