vendredi 20 septembre 2019

Parmentier de courgettes au thon

                                                                                   


INGREDIENTS:

- 1 Grosse courgette
- 1 grosse boite de thon
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- 3 cuil. à soupe de crème
- 100 gr de comté râpé
- Sel, poivre
- Persil

                                                                           

PREPARATION:

Laver et couper votre courgette, et la cuire 12 mn à la vapeur au cookéo ou cocotte minute.

                                                                                       

Pendant ce temps, faites revenir l'échalote et l'ail émincés puis ajouter les tomates coupées en dés sur feu doux.
                                                                           

Quand vos tomates sont cuites, ajouter le thon émietté, le persil.
                                                                   

Ecraser votre courgette cuite avec un presse purée et mélanger avec la crème.
Saler et poivrer.
                                                                       

Dans un plat Ă  gratin, mettre une couche de sauce au thon.

                                                                           

Une couche de purée, puis le fromage.
                                                                                 

Mettre votre plat au four pour 15 mn Ă  210°C.

                                                                         

                                                                  REGALEZ-VOUS !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire