lundi 16 septembre 2019

Tarte courgettes au jambon et chèvre

                                                                                   


INGREDIENTS:

- 1 pâte brisée ( maison ou commerce )
- 2 petites courgettes ou 1 grosse
- 200 gr de dés de jambon
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl de crème ou fromage blanc de brebis ( comme moi)
- 4 oeufs
- Ail, sel, poivre, thym

                                                                                 


PREPARATION:

Préchauffer votre four à 180°C.
Laver et couper en dés les courgettes.
Etaler votre pâte brisée dans le plat.
                                                                         
Disposer les dés de courgettes et le jambon sur le fond de tarte.
Ajouter le chèvre coupé en rondelles.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, la crème ou le fromage blanc et les épices.
                                                                         
Puis mettre le mélange sur les courgettes.
Ajouter le chèvre coupé en rondelles
                                                                                 
                                                                         

Enfourner pour 40 mn dans le four à 180°C.

                                                                           

Servir avec une salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire