vendredi 11 octobre 2019

Cake aux pommes et chocolat

                                                                                   

INGREDIENTS POUR 1 CAKE:

- 180 gr de chocolat noir 
- 4 petites pommes
- 5 oeufs
- 1 yaourt Ă  la vanille
- 100 gr de beurre
- 100 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique

                                                                                

PREPARATION:

PrĂ©chauffer votre four Ă  200°C.
Dans un cul de poule, mélanger le beurre fondu, les oeufs, le yaourt, la farine,
la levure et le sucre.

Eplucher et couper les pommes en dés.
Ajouter le chocolat et les pommes Ă  l'appareil.

Verser dans un moule Ă  cake.
Enfourner pour 40 mn.

DĂ©mouler le cake et laisser refroidir sur une grille.

Vous pouvez le manger tiède aussi.
La prochaine fois j'essaie avec moitié poires/ moitié pommes.
Et pourquoi pas avec du chocolat caramel,
Miam, miam
                                                                             

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire