INGREDIENTS:
- 1 rôti de porc 500 gr
- 1/2 camembert
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl eau
- 1 échalote coupée en lamelles
- 1 cuill. à soupe de farine
- 1 cuill. à café de moutarde au miel
- 1 cube de porc fumé
- 1 cuill. à café de romarin
- 1 gousse d'ail épluché
- Sel, poivre
PREPARATION:
Dans la cuve du COOKEO en position DORER
Faire revenir le rôti et l'échalote dans un peu de beurre.
Dans un petit cul de poule mettre la farine et le vin blanc en filet et bien remuer
Ajouter la moutarde, l'eau et le romarin, ail.
Verser dans la cuve du cookéo puis ajouter le camembert.
Assaisonner+cube
En position CUISSON RAPIDE, faire cuire 25 mn.
Servir avec une poêlée d'haricots verts et PDT.
Ou des PDT sautées ou une purée maison....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire